首頁 > 客戶案例 > 案例展示 > 化工/石油/船舶

化工/石油/船舶

發布者:上海致元法蘭鍛造有限公司瀏覽次數:

  上海致元法蘭鍛造有限公司是專業生產法蘭鍛件、軸鍛件、車輪鍛件、齒輪鍛件及管道配件制造企業。

  上海致元法蘭鍛造有限公司有著多年生產經營法蘭及管件的經驗,并隨著能源工業的巨大變化不斷改進,以適應發展的要求。我們對您的建議和要求會迅速作出反應,并把它與生產聯系在一起,無論您的要求有多么苛刻,而這一切都是我們應該做的。

  上海致元法蘭鍛造有限公司具有從鍛造、熱處理、機加工、理化檢驗、表面處理到包裝發運實行一體化生產能力,雄厚的資金實力,堅實的技術力量,先進的生產工藝,完備的質量檢驗,可靠的售后服務,實實在在的企業信譽,為世界各地及國內眾多的客戶提供了堅實的合作基礎。

  上海致元法蘭鍛造有限公司的產品遍布中國及世界各地,主要應用于以下行業:

  <1> 供水與廢水處理系統;

  <2> 石油、化工、電力 船舶,風電

  <3> 海上油田和煤氣管道

  <4> 核能工業

  上海致元法蘭鍛造有限公司還可根據客戶要求生產各種鍛件、軸承、齒輪等,加工精度可以滿足客戶需求,鍛件加工重量可達5噸左右,所用原材料可由我公司的緊密合作鋼廠專門煉制。

  上海致元法蘭鍛造有限公司總廠現有30英畝大的現代化工廠,并隨著市場成倍的增加而不斷發展壯大,公司主要發展方向:不銹鋼法蘭和不銹鋼管件及各類鍛件。

  上海致元法蘭鍛造有限公司的員工鄭重承諾:將以質量過硬的產品和周到的服務與廣大客戶攜手共創美好未來。

安阳恢蜒科技有限公司 塑料加工北京有限公司| 减压阀有限公司| 化纤机械有限公司| 输送线有限公司| 杭州神源电子设备有限公司| 深圳华信光普有限公司| 监控主机北京有限公司| 西安恩泰斯特自动化设备有限公司| 二手设备上海有限公司| 工业脱水机有限公司| 343 35 562 636 848